пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не хочу говорить много лишнего, но не уверенна, что смогу вложить все свои пожелания и предпочтения в несколько строк. Первое и самое главное, что хотелось бы видеть у человека, который захочет стать администратором – знание канона! Если же вы яркие фанаты фанфикшена и верите ему, считаете, что все написанное там, правда и его тоже можно воплотить, можете прекращать читать заявку и проходите мимо. Я, конечно, не запрещаю вам любить эти творения, но при создании проекта мы будем опираться на мир, описанный Джоан Роулинг в книгах, а так, же Lexicon, Pottermore. Будем стараться поставить каноничность на первое место. И я надеюсь, что вы не захотите брать Меган Фокс на внешность семнадцатилетней девушки? Такого достаточно на проектах по реальной жизни, но нам не по пути с  ними. Желание и ответственность. Поставлю этот пункт на втором месте, так как если у вас не будет желания или оно затухнет еще на стадии пробника в связи с тем, что вы устали ждать открытия, прошу не надо такого. Мы не будем спешить, пока все тщательно не сделаем. Не хочется, чтобы потом указывали на ошибки или находить неточности уже во время игры. Активность. Не требую, чтобы вы были онлаин весь день, так как у каждого есть личная жизнь за пределами интернета, сама не провожу за компьютером целые сутки. Часа два или три в день будет достаточно, но они должны быть продуктивными, а не зашел, посмотрел, высказал свое недовольство и вышел. Я хочу работы от всех лиц, так как со своей стороны могу сказать, что не заброшу идею. Я давно ушла с ролевых подобной тематики, но поняла, что именно этого волшебства, своеобразия этого мира, мне так не хватало. Поэтому мы будем стараться его поддерживать, а не превращать в  бордель и постоянные пьяные оргии.
Хочется видеть людей, которые будут так же заинтересованы, которые не забросят проект через неделю и станут работать до последнего, чтобы поддерживать уют. Хочу домашний форум, который не будет в тягость, что зашел, и сразу испортилось настроение. Все должно быть с точностью наоборот.
Исходя из профессиональных качеств или умений даже скорее, хотелось бы у вас видеть хорошее владение текстом, так как писать придется много, а так же владение графикой, было бы прекрасно, если бы вы умели делать дизайны, если нет – не проблема, если захотим, найдем все.
О себе могу сказать, что на ролевых уже достаточно долгий срок, опыт администрирования приличный, но последнее время не занималась этим. Работаю с текстом, но сама все не потяну, также с мелкой графикой, хотя о ней мне тяжело судить, о ее качестве. А еще я очень общительный человек, поэтому хочу не только работать с вами, но и общаться:*
Что касается самой игры и ее организации, то я отдаю предпочтение 1979 году, возможно второй половине 1978 года, так как не хочется делать все действия вокруг школы, куда интереснее разворачиваться за пределами. Система игры будет эпизодическая, так как считаю, что она гораздо удобнее для данной тематики.
СЮЖЕТ ГОТОВ
Еще прошу заполнить вас небольшую анкету, так сказать, чтобы познакомиться

Код:
[b]1. Имя, возраст[/b]
[b]2. Желаемая должность (администратор, модератор)[/b]
[b]3. Чем можете помочь (предоставляете ваши работы)[/b]
[b]4. Внешность и роль, которую хотите занять[/b]
[b]5. Связь[/b]

0

2

Доброго) Извините, зарегистрировалась только из-за того, что гостям писать нельзя. Хотелось бы спросить, а сюжет или хотя бы наброски у вас есть?

0

3

Ronda
доброго) извините, забыла открыть доступ гостям))
пока сюжет я не писала, а лишь думала о том, что можно было сделать. как я уже писала выше, то больше хочется делать акцент на событиях разворачивающейся войны, когда обе силы уже готовятся к предстоящей схватке и знают, что этого не избежать, когда все действия еще ведутся не совсем в открытую, а лишь идет выжидание, такк сказать перед самой бурей.

0

Вы здесь » пробник » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно